Пресса о нас: Журнал Подземные горизонты №9 - "НПК «ГИДРОФОБ ГНБ»: «СДЕЛАНО В РОССИИ» - ЭТО «СДЕЛАНО ХОРОШО»" | Новости. НПК "Гидрофоб ГНБ".

Производство оборудования для ГНБ
(горизонтально-направленного бурения)
Мы вам поможем. Обращайтесь!
phone
8 (800) 500-15-41 Звонок по России бесплатный! 8 (8639) 25-96-50
email

Новости

Пресса о нас: Журнал Подземные горизонты №9 - "НПК «ГИДРОФОБ ГНБ»: «СДЕЛАНО В РОССИИ» - ЭТО «СДЕЛАНО ХОРОШО»"
добавлена: 26.09.2016
 
Пресса о нас: Журнал Подземные горизонты №9 -
Завод буровой техники «НПК «Гидрофоб ГНБ» в Волгодонске (Ростовская область) на протяжении 14 лет является основным российским разработчиком и производителем техники для горизонтального направленного бурения. Начиная с небольших установок котлованного типа, предприятие развивались, постепенно разрабатывая и выпуская новую технику для решения разных задач. Сегодня завод готов предложить: установки от котлованного типа до самоходных буровых комплексов с силой тяги от 3 до 20 т; установки управляемого прокола от 18 до 80 т, в том числе колодезного исполнения; трубный разрушитель для замены старого трубопровода методом гидравлического разрушения с усилием тяги 80 т.
- Основным преимуществом предприятия является то, что мы сами работаем на своих машинах, реализуя строительные проекты с применением метода горизонтального направленного бурения, - говорят специалисты Научно-производственного комплекса «Гидрофоб ГНБ». - Это позволяет проводить всестороннюю оценку работоспособности оборудования, выявлять слабые места и устранять их перед запуском техники в серийное производство.
При этом предприятие культивирует открытую производственно-маркетинговую политику, приглашая всех желающих посетить заводские цеха, посмотреть оборудование, оценить его работу на собственном полигоне.
- Наши специалисты готовы ответить на все вопросы и подготовить оборудование под выполнение именно ваших задач, - комментирует представитель компании. - Мы расскажем, в каких регионах работает наше оборудование, предоставим отзывы и контакты клиентов. Вы сможете, позвонив, лично пообщаться с людьми, работающими на нашей технике, и получить для себя объективную картину, что представляет собой наше предприятие и его продукция.
Здесь следует добавить, что география использования оборудования НПК «Гидрофоб ГНБ» обширна. Даже на Сахалине и в Приморье, соседствующих с Китаем, где можно приобрести более дешевые установки ГНБ, есть клиенты, которые предпочитают технику именно волгодонского завода. Иркутск, Якутск, Барнаул, Томск, Абакан, Москва, Тамбов, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь - это далеко не полный перечень российских городов, где работают выпущенные предприятием машины.
Как завод-изготовитель НПК «Гидрофоб» занимает неравнодушную позицию и по части дальнейшей судьбы реализованной им продукции, обеспечивая комплексное техническое сопровождение клиента на протяжении всего периода эксплуатации оборудования. Предоставляется обучения сначала на полигоне производственной базы предприятия, а затем и на объекте заказчика. При возникновении проблем, вследствие тяжелых грунтовых условий или малого опыта буровой бригады, сервисный инженер завода немедленно выезжает на объект и сопровождает выполнение работ по ГНБ непосредственно на месте их производства. Так, не стал исключением даже Дальний Восток. Сопровождались работы на буровой установке УГНБ-3М4 для ООО «Южно-Курильский водоканал» на острове Кунашир, а для КГУП «Приморский водоканал» во Владивостоке совсем недавно, в минувшем мае, осуществлялось техническое сопровождение на установке самоходного типа УГНБ-4М2 в условиях скальных пород.
На протяжении 10 лет компания ежегодно участвует в профильных выставках общероссийского и международного масштаба, проводящихся в Москве, поскольку считает необходимым поддерживать свой статус завода-изготовителя отечественной техники при любых экономических реалиях. Надо отметить, что кризисная ситуация особенно ярко проявилась в этом году. На выставке «Строительная Техника и Технологии 2016», проходившей с 31 мая по 4 июня в московском «Крокус Экспо», из всех поставщиков и производителей, не только российских, но и мировых, один только волгодонский завод представлял технику ГНБ. А это, согласитесь, уже показатель. К особой чести предприятия, оно не ограничилось тем, чтобы оформить символический стенд, а привезло непосредственно оборудование, в том числе новые разработки, — что вызвало немалое удивление у посетителей, привыкших наблюдать на выставке мировых производителей, таких как DitchWitch и Vermeer.
- О нашем Волгодонске уже говорят, что это город, в котором выпускают технику ГНБ российского производства, - с гордостью отмечают в НПК «Гидрофоб». - С нами ведут переговоры о поставках оборудования в рамках импортозамещения на региональном и федеральном уровнях. При этом мы твердо уверены, что российский производитель достоин внимания всегда. Не только сейчас, когда в условиях санкций и экономической нестабильности импортное оборудование резко подорожало, но и в благоприятной экономической ситуации надо развить российское производство. Мы на своем примере стремимся показать, как это следует делать. Не именно в тот момент, когда «грянул гром», а планомерно, поступательно, шаг за шагом. Только так могут появляться проверенные, надежные, богатые опытом отечественные производители. «Российский завод буровой техники», «разработано и сделано в России» - для нас это «статус», которым надо гордиться, и мы делаем все возможное, чтобы нести его с честью.
← вернуться назад к списку новостей

Завод буровой техники НПК "Гидрофоб ГНБ"
Отечественный производитель оборудования ГНБ
Ростовская область, г. Волгодонск, ул. Гагарина, 68
Остались вопросы? Звоните!
8 (800) 500-15-41 Звонок по России бесплатный!
youtube