Завод Буровой Техники

г. Волгодонск, ул. Гагарина 68

Новости

06.05.2019 13:33

Казахстан активизировался

В последнее время нарастающим потоком приходят заявки и звонки от клиентов из Казахстана. Большинство запрашивающих ищут универсальную малогабаритную установку, с которой они смогли бы выполнять стандартны заказы: протягивать трубы ф110, ф160 и вплоть до ф350.
Каждого клиента, независимо от местонахождения мы приглашаем пройти обучение на территории Завода Буровой Техники и убедиться в том, что покупать они будут не «кота в мешке».
Клиенты из Атырау 20 марта приехали посмотреть на...
06.05.2019 13:31

Спецпредложение в действии!

Для большинства начинающих в сфере ГНБ привлекательна установка, с которой будет меньше всего хлопот. Решающее значение при покупке играет цена, поэтому мы делаем для наших клиентов специальные предложения, от которых невозможно отказаться!
Так клиент из города Ессентуки приехал за УПКТ-30 по спецпредложению, в этот же день погрузил комплект в прицеп и отправился удовлетворять потребности в прокладке коммуникаций в Ставропольский край.
06.05.2019 13:29

УПКТ-30 помещается в LADA Largus

Среди череды обучений стоит выделить клиентов из Московской области, которые приехали забирать УПКТ-30В с усилием тяги 30 тонн.
Обучение прошло в штатном порядке, на месте расширили спецификацию требуемыми комплектующими и пришло время отгрузки.
Клиенты предпочли самовывоз и приехали на LADA Largus. Несмотря на габариты машины, установка, маслостанция и расширенный комплект расширителей, захватов, инструмента поместились в салон и багажник машины. Для облегчения погрузки установка была собрана...
06.05.2019 13:27

Делимся успехами наших клиентов

Клиент из города Азова, Ростовская область, на установке УПК-20В на 150 метров проложил самотечную канализацию с затяжкой трубы ПНД ф160.
На трассе находилось 4 колодца, для благополучного выполнения проекта необходимо было выдерживать уклон не более 1см/1м.п. По окончании работ нивелировка подтвердила 8 миллиметров.
Работы шли с глубины 4-х метров с подъемом до глубины 1 метр, при условии обратного уклона по рельефу. Если бы не получилось соблюсти запланированный уклон, то проект бы провалился...
04.03.2019 13:08

Обучение на УГНБ-3М4

В период с 18 по 22 февраля 2019 года специалисты нашего завода работали со сотрудниками «Газпром трансгаз Нижний Новгород».
После регистрации в первый день обучения проведена теоретическая часть: расчет пилотной скважины,теория буровых растворов, работа с локационной системой.
Со второго дня обучения и вплоть до 22 февраля специалисты газоснабжающей организации проводили время на полигоне Завода Буровой Техники. Первое практическое занятие было...
04.03.2019 10:36

Испытания УПК-40В

Модельный ряд Завода Буровой Техники включает 20 и 30-тонные установки с гидроредуктором. Гидроредуктор позволяет прокручивать плеть без применения трубных ключей и серьезных человеческих усилий, что делает установки наиболее популярными на рынке.
Вопрос о применении гидроредуктора не обошел и установку УПК-40, которая входит в разряд мини прокольных машин.
В феврале 25 числа были успешно проведены испытания УПК-40В с гидроредуктором, а уже 27 числа на установку приехали посмотреть клиенты из...
25.02.2019 09:46

УПКТ-30ВН в Чувашской республике

В середине февраля, среди потока продаж и обучений, к нам приехали связисты из столицы Чувашской республики. Обучение проходило в стандартном формате, по итогам общения со специалистами нашего завода клиенты оставили отзыв:
«Мы приехали из города Чебоксары, посмотреть установки, которые давно хотим купить. Сейчас наглядно все увидели. Собираемся протягивать трубы под кабели связи в городе под дорогами на небольшие участки.
Выбирали оборудование долго, смотрели видео, отзывы. По...
01.02.2019 14:36

Продажа УПКТ-30У набирает обороты

Не прошло и месяца, как была продана первая модернизированная установка УПКТ-30 с усилием тяги 30 тонн. Вот уже через пару недель слухи о новинке разлетелись среди клиентов и сегодня нас посетили преданные покупатели.
Вместе с ними мы отсняли хороший видеоматериал и получили видеоотзыв. Видео сейчас в обработке и мы все ждем его с нетерпением на нашем YouTube канале.
Кстати, сегодня была продана вторая установка УПКТ-30У с усилием тяги 30 тонн.
29.01.2019 16:22

Доработка установки УПКТ-30 до усилия 30 тонн

Сомневаетесь, что усилия прокольной установки не хватит под Ваши задачи? Тогда обращайтесь к нам!
Во время переговоров с клиентами из Самарской области вскользь был задан вопрос: «А сможете установку доделать, чтобы усилие было 30 тонн?». Ответ последовал положительный и уже спустя пару недель на территории Завода Буровой Техники стоял Дмитрий со своим партнером.
Обучение прошло с легкой руки, поскольку клиент – профессиональный бурильщик. Затем по итогам недели установка...
29.01.2019 16:21

Демонстрация оборудования для Моздокского водоканала

Не устаем напоминать о том, что проводим для каждого желающего демонстрацию оборудования!

По желанию потенциальных клиентов из РСО-Алания провели демонстрацию парка оборудования. Сотрудники Моздокского водоканала посетили нас с целью поговорить о технологии ГНБ и оценить оборудование. Первая задача, которая стояла перед ними – ответить на вопрос: «А стоит ли браться за такие работы?». После общения со специалистами ответ стал утвердительным.
Работники водоканала...
16.01.2019 14:18

Выполняем индивидуальные заказы

Как известно, специалисты нашего завода выполняют не только рабочий план, но и занимаются разработкой и производством комплектующих по индивидуальным заказам. Так для клиентов из Приморского края, работающих на установке УГНБ-3М4, в последние мгновения декабря был произведен и отгружен расширитель диаметром 750 мм. 
29.12.2018 09:54

С Новым Годом!

От коллектива ООО НПК "Гидрофоб ГНБ" примите поздравления с наступающим 2019 годом!
Желаем каждому из Вас ровной и благополучной дороги к успеху, четких целей и перспективных планов, неугасаемых сил и дружбы коллектива, семейного счастья и верного благополучия! Пусть в наступающем году с Вами произойдет то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаем, чтобы Вы...